R E C I F E
Recife
És uma bela cidade
Gente de toda idade
Vive junto a ti
Recife
Da praia de Boa Viagem
Tens uma linda imagem
Junto ao Oceano Atlântico
Cinco Pontas
Uma beleza de viaduto
Aqui tem todo produto
No comércio desta capital
Recife
Das imensas avenidas
A terceira das preferidas
Capital do nosso Brasil
Recife
A Veneza Brasileira
Para mim és a primeira
Pois em ti eu vivo e amo