AH! ...
*********
Se ficares guardando sentimentos tristes,
Nao terá espaço para mim.
Não sobrevivo em coração apertado...

 Tu queres me deixar de fora?


**********************************
**************


******************************8
****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/09/2012
Código do texto: T3897925
Classificação de conteúdo: seguro