ANTES A ANGÚSTIA DA BUSCA DO QUE A PAZ DA ACOMODAÇÃO.
As voltas que a vida dá, que nos coloca em grades sem teto e sem fundo limitando nosso olhar a uma única direção.
As águas que a vida banham, como rios que correm águas únicas mesmo que sejam os mesmos personagens nestas águas que nunca correm repetidas.
As luzes de alegria, as trevas de dor, os momentos de cor, as lamúrias, as melancolias, as sortes se tornam parte constante desde o começo até a passagem.
As vontades da vida que nos deixam a margem dos erros, do querer, do poder, do amar só pra ter desta vida um sentido pra se viver. E nela eu vivo nem que seja na mesma angústia da busca, pois antes a angústia presente que a acomodação de um espírito inerte.
Por Willian Freitas ás 05:03 AM em 18/09/2012