Pensando alto
Nessa minha vida
tenho me perguntado que fração da amazônia foi devastada em papéis
que já passaram por entre os meus dedos.
Que seja para o trabalho,
que seja para os meus versos tristes e alegres!
tenho me perguntado que fração da amazônia foi devastada em papéis
que já passaram por entre os meus dedos.
Que seja para o trabalho,
que seja para os meus versos tristes e alegres!
Ou nos livros preferidos que comprei.
Pobre natureza sujeita à mente humana,
que no fim quase nada faz...
O mundo continua à revelia.
que no fim quase nada faz...
O mundo continua à revelia.