CADEIA DE MINDIM COMIDA E BEBIDA

COMIDA BEBIDA

coisa coisa

boa boa

vida vida

sabor o bom

provar vinho

comer beber

bons boas

pratos marcas

nobres tomar

foie néctar

gras suave

rico viver

chu cham

cru pa

te gne

fri bor

cas de

sè aux

coq tinto

au branco

vin rosê

cas

sou

let

tudo

pelo

prazer

vinhos

e pratos

finos

gozar

belo

viver

Alkas
Enviado por Alkas em 24/09/2012
Código do texto: T3897769
Classificação de conteúdo: seguro