Bukowski com Mussi
Eu não ando
Não sei como cheguei aqui
E não sei como sair.
A onda leva, talvez?
O mar(asmo) pode não ser suficiente.
De repente, não mais que de repente,
Alguma coisa acontece.
Assim, inesperada,
Assim, desnorteadora.
E então um novo caminho precisa ser trilhado.
Taí, é capaz que esta seja minha onda.
A sua.
A nossa.
O caminho somos nós quem fazemos,
Mas será que a toda hora?
Será que agora, exatamente agora,
Poderia fazer? Poderíamos?
Um mundo de perguntas,
Seguido de outro mundo de respostas.
Nenhuma convincente.
Todas aguardam seu momento.