Caso antigo

Um dia a vida coloca

Um na frente do outro

Ela sente paixão e ódio

Ele...

Relacionaram-se,

Terminaram,

Viraram amigos,

Nunca mais se viram.

Nesse encontro

Ela quer brigar

Ele não sabe o que fazer

Então dá-lhe um beijo

E ela se entrega á ele

Tão fácil, é apaixonada por ele.