Tudo não passou de poesia

Amor arrebatador
Juras de eternidade
Trocas de confidências
Brincadeiras nas entrelinhas
Viciada em suas ousadias

Entorpecida de desejos
Mentiras verdadeiras
Extraiam o sorriso
Sonhos
Emoções
Encantos

Choros e argumentações
Paixões e desilusões
Desvairadas vontades
Encontros perfeitos
Exaltando o romantismo

Sem resposta
Sem saber
Soluçando na despedida
Da nossa história
Que não passou de poesia



Belo - Tudo Mudou
http://www.youtube.com/watch?v=tXqOoawhGQU&feature=related

 

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 23/09/2012
Código do texto: T3897685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.