Cartas Presentes

A poesia alimenta

O exilado poeta

Escravo da poesia.

São coisas que reluzem

Do outro lado da face.

O sol ardente brilhava

Não venha me molestar

Só tenho como defesa

A sombra do nevoeiro

O jantar já está servido

A mesa toda enfeitada,

Os lustres todos ligados,

De repente,o que saiu foi um poema

Ditado do poeta exilado.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 23/09/2012
Código do texto: T3897621
Classificação de conteúdo: seguro