ONDE MORA O AMOR?  


Todo ser quer amar
e sonha ser amado... 
Saí para o procurar,
tão difícil de ser encontrado!...


Busquei-o em cada olhar
por onde fui passando, 
mas na hora de me encarar
os olhos foram se desviando... 


Resolvi seguir adiante
numa procura desesperada,
incansável e constante,


Anos a fio, num eterno buscar.
Naveguei por bravios mares,
na terra, abri estradas...
Voejei pela imensidão dos ares
e não consegui encontrar.


Cansada de tanta busca,
parei por alguns instantes
e fiquei a pensar:


Que lugar é este, assim tão distante,
onde o amor se abriga?
Numa cabana banhada pela luz da lua, 
na esquina de qualquer rua, 
muito aquém do horizonte... 


Onde anda a fonte da vida?
Será que se escondeu
ou o homem dela se esqueceu?...


15/02/2007

 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/02/2007
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T389756