QUANDO MEU SONHO É VOCÊ-
BILLY BRASIL - 03-09-2012 - 14,33 HS - SEGUNDA
PQI-SBC-SP
Meu-Sonho-de-Amor.gif
OS SONHOS TEM MAGIA E PODER.
ESTÃO EM ALGUM LUGAR DE NOSSA MENTE.
CHEGA DO NADA, NÃO TEMOS COMO SABER.
FOCAM DO PRESENTE AO FUTURO, É INDIFERENTE.

ENCONTRAMOS PESSOAS QUE NÃO CONHECEMOS.
PASSAMOS POR SITUAÇÕES INUSITADAS.
ALGUMAS LEMBRAMOS, OUTRAS ESQUECEMOS.
TEMOS PESADELOS, E ATÉ VIVEMOS CONTOS DE FADAS.

HEROÍSMOS, COVARDIAS E MUITO PERIGO.
SALVAMOS, BRIGAMOS, EM OUTRA DIMENSÃO.
SONHA COMIGO QUE EU SONHO CONTIGO.
NÃO É ASSIM, O SONHO É INDEPENDENTE TEM SUA RAZÃO.

INTERAGIMOS E ACORDAMOS NA HORA EXATA.
APARECE O QUE QUEREMOS E NÃO PODEMOS TER.
SOBRESSALTOS, VIOLÊNCIA, TIROS OU FACADA.
VIVEMOS O QUE NÃO SE PODE ACONTECER.

SOMOS TRANSPORTADOS A OUTRAS ÉPOCAS.
VESTIMOS ROUPAS QUE NÃO SÃO DE NOSSO TEMPO.
QUANDO MEU SONHO É BOM, SONHEI COM VOCÊ.
SE O SONHO FOR RUIM, PROCURO O ESQUECIMENTO.
images?q=tbn:ANd9GcSJD7aCT4exF1_es0Lutkn_7VofutGOidp6H8rNSk7wrMRHLxA2