Christine+Lebrasseur.png
 
 
 
 
Permanência*

esqueci meu olhar nas tuas mãos
fui-me num longo suspiro
sem pressa, sem litígios

as palavras que me deste estão aí
no intervalo dos meus cílios
nas curvas carinhosas que desenhaste
no meu corpo tão teu
no sonho de seres meu...

esqueci meus lábios nos teus versos
como beijos dos amantes
poemas em sintonias
sem mágoas
somente céu de alegrias...

esqueci de mim, em ti
cada olhar azul esverdeado
verde azulado
esqueci de mim, em ti
e inventei-te meu
em cada letra
em cada linha percorrida
pela memória do que nunca foi
mesmo sempre tendo sido.

esqueci de mim, em ti.

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 23/09/2012
Código do texto: T3897476
Classificação de conteúdo: seguro