Você me vem em poesia...


Na procura pela cura da loucura...
Você me vem em poesia...
Seu sorrir desfez os nós...
Que me apertavam tanto.
A felicidade pode ser simples...
Como as letras que se entrelaçam.
E o acalanto acalantou...
Me vi confuso e devorado...
Mergulhado em um encontro.
Você me deu a mão me levou...
Pelo silêncio na noite...
A colher restos de palavras...
De devaneios sobre um novo dia.
Sonhos e ilusões...
Climax e paixões em mim.
E por ser ela a luz que me renasce...
Ilusões encantadoras seguem...
Para o encontro de quem...
Me espera em sorriso...
Em poesia.


ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 23/09/2012
Código do texto: T3897443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.