Te Amo
Tudo você exigi de mim
Do meu “EU” do meu ser e do meu querer
Se consigo vestir o melhor
Você não gosta, se é simples você reclama
Se ando de pé, sou corrigido
Se estou de carro pergunta se é meu
É injusto a forma que você exigi do meu “EU”.
Tenho tudo e muito mais para fazer você “FELIZ”
Mas não é suficiente pra você
Mas mesmo assim
”EU” Te Amo com todos os seus defeitos.