PROPOSTAS

Vem cá, saudade, já que insiste em sermos amigas,

Poderemos trocar confidências, mas sem intrigas!

Ouvirá meus mais profundos clamores. Estarei na minha,

Você na sua; poderá quem sabe, ser minha fada madrinha.

Pense bem! Ter você o dia inteiro até a madrugada...

Sacudindo-me... vendo-me chorar a troco do nada.

Há de convir que esteja junto ao meu grande desgosto.

Fada madrinha, eu quero! Aceito com todo meu gosto!

Estou mesma precisando de uma amiga do peito;

Espontânea, paciente, que não veja nenhum defeito

Em meus temores, desenganos. Eu quero é conselho

Em meus dias cinzentos. Quero uma amiga, não espelho!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 23/09/2012
Código do texto: T3897193
Classificação de conteúdo: seguro