POEmais

POEmais

(MAIS) ou menos um mais

quando demais se torna menos

por menos mais

por mais mais

(MENOS O OUTRO LADO)

que por estar longe demais

do mais

é menos sempre

nos anais

do arquivado

poemais

(NUNCA MAIS)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 23/09/2012
Código do texto: T3897151
Classificação de conteúdo: seguro