Repouso!
Permita-me repousar por um pouco
O pouco é preciso pra renovar o muito
Muito para alcançar o topo dos anseios
Anseios sem perguntas e sem respostas
Respostas exatas que mudariam o rumo
O rumo das vidas que buscam as saídas
Saída para a solidão que machuca a fundo
No fundo da alma ainda mora a esperança
Esperança de sermos felizes para sempre
Sempre é muito tempo, sempre é longe
Longe de resolver todas as questões
Questões averiguadas, reprimidas
Reprimidas pela falta de repouso
Permita-me repousar por um pouco
O pouco que preciso para te amar...
Luzia Ditzz
Campinas, 23 de setembro de 2012.
Belissima interação do meu poeta, amigo/irmão
Mario Sérgio de Souza Andrade...
Obrigada meu irmão, meu eterno carinho cheio de saudade... Te amo!
Minha Irmã!
Repousa teus olhos nos cantos dos meus
Mas, desperta na hora certa
Em nossos olhos
Não existe adeus
E se ainda estamos
No que chamam de distante
Saiba que antes de mim
O pensamento está em ti
Corpo ausente
Alma presente
Sente, irmã!
Por onde seguimos os caminhos
Não estamos sozinhos
Estamos em nós...
Mario Sérgio de Souza Andrade.