PERDIDA
Perdida, fiquei, perdida
Na imensa escuridão
Em que ao longe se ouvia
Tua lenta respiração
Procurei manter a calma,
P’ra em pânico não entrar
Da minha mão pus a palma
Tentando em volta apalpar
Então me orientei
Quando por ti ia a chamar
Mas a isso não cheguei
Não tive de te acordar