QUESTIONAMENTO

QUESTIONAMENTO

O grito rasga o silêncio da madrugada,

São os macacos fugindo da derrubada.

Na televisão a mulher perdeu seu valor,

Hoje é peito e bunda por que ter amor?

O samba canção é coisa de um passado,

Na musica hoje o palavrão que é louvado.

Na televisão a irmã rouba a esposa do irmão,

Não é erro de escrita não, a moral foi ao chão.

Cadê os valores que aprendi quando criança?

Será que nessa vida verei tempos de bonança?

Na televisão o errado na política sai impunidade,

O traficante é dito como herói na comunidade.

Quando que as coisas vão melhorar no planeta?

Cadê Deus para expulsar do coração do homem o capeta?

Quero a mãe África negra respeitada como nação

Que todo o continente negro tenha um só coração.

Quando a cor da pele perderá a importância?

Quando o abastado perderá a arrogância?

Questiono tudo que me vem à mente,

Pedindo a Deus que zele pela a gente!

André Zanarella 12-02-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 23/09/2012
Código do texto: T3897127
Classificação de conteúdo: seguro