PERDÃO!

Há que saber pedir perdão quando se ama

Querer-se compreensão pelo mal que foi causado

Dedilhar por entre nuvens, todo esse fado

E avivar depois, mais e mais a intensa chama.

Quando se perde alguém, é porque há outra pessoa

Que cruza nosso caminho, pra fazer parte da vida

Que dá cor aos dias que eram sangrentos e em ferida

E que Deus a deu, não sendo á toa.

Perdão!- grande palavra que cabe em mão fechada

Quem sabe até talvez não diga nada

Pra esse alguém que ficou agora a chorar

Mas há hoje uma outra musa que me inspira

Uma nova mulher que faz com que eu respira

E a quem simplesmente… eu quero Amar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 23/09/2012
Código do texto: T3897090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.