VOLTEI PRA TE AMAR!

Hoje eu senti que tu me fazias bem

Que eu te amava mais que alguém

Que és a luz que eu preciso pra viver.

Por isso voltei pra te amar

E ao teu amor me entregar

Pra beber do teu prazer!

Anjo amado, minha aurora boreal

Hoje sou teu afinal

Me rendi à tentação.

Agora também és minha

Minha princesa e rainha

Dona…do meu coração!

Que o brilho não se acabe jamais

Porque seriam meus dias mortais

E os teus não teriam nenhum sentido.

Sei que seria como que morresses

E mesmo que me esquecesses

Teu mundo andava…perdido!

Minha vida inerte seria

Mas há uma Deusa que alumia

O meu caminho, o meu traçado.

Há um Amor pra partilhar

Há mil beijos para dar

Quando juntarmos…nosso fado!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 23/09/2012
Código do texto: T3897036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.