Cadafalso
Deixou um cheiro quente no local
No qual mergulharam minhas narinas
Ah, sufoco.
Até os teus perfumes quiseram aborrecer-me!
Teus vultos a me massagear costas vez em quando
As memórias, os cadafalsos, cada passo.
Não sou mártir, nem tu Romeu.