AÇO E ACHO

“AÇO E ACHO”

Faço e desfaço

De tudo que acho.

Se faço, refaço

Se desfaço, na linha

Eu traço a palavra esculacho.

E eu passo no

Riso forçado

Que cansaço.

Eu acho!

23/09/2012

lmorete
Enviado por lmorete em 23/09/2012
Código do texto: T3896935
Classificação de conteúdo: seguro