Pés Descalços
Permaneço com meus pés descalços,
Sentindo a firme terra sob eles,
E permanecerei assim
Hoje, tu já não fazes mais parte de mim...
Aprendi a duras penas,
A dizer não ao coração,
A não confiar,
Quando caminhas no escuro,
Até sua sombra vai te abandonar...
Não é solidão,
Nem mesmo castigo
Não tem mais espaços vagos
Para permaneceres comigo!
Permaneço com meus pés descalços,
Até aparecer uma segunda chance,
Não me ofereça teus braços,
Nem me peça um último enlace...
A porta ficará aberta,
Até que entendas que por ela deve passar
Quanto mais demorar a sair,
Mais transtorno terá porvir...
Agora que tudo faz sentido,
Não tem nexo continuar,
Meu Scarpin,
Já não combina com seu All Star!