VOU
*********
SE TIVERES TEMPO,
E A VIDA PERMITIR,
ENCONTRE-ME.

NÃO POSSO FICAR,
TENHO MINHA ROTA,
ADEUS.

NÃO VOU CHORAR,
NÃO RESOLVE,
DESISTO.
NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/09/2012
Código do texto: T3896878
Classificação de conteúdo: seguro