OBRIGADO, SENHOR!

Natureza bonita

Os poetas de ti falam

Se encantam com teu explendor

Assim devemos agradecer:

Pela beleza, obrigado, Senhor!

Mares tão imensos

Juntos aos nossos céus

Luar romântico, de paz e amor

Simplesmente devemos dizer

Por tudo, obrigado, Senhor!

Senhor de nossas vidas

Dono de todo esse Universo

A quem amamos com fervor

Todos nós agora diremos

Mais uma vez obrigado, Senhor!

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 23/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3896802
Classificação de conteúdo: seguro