T E R E Z A

Tereza

Da beleza e dos sonhos

Dos olhos de boa menina

Embora sejam tristonhos

Por que?

Tu és bela e atraente

Por que ficar tão calada?

Por que ser indiferente?

Tereza

Viva a vida agora

Saia e venha sorrir

Anime-se sem demora

Ame!

De você alguém precisa

Ame a natureza

Isso talvez consiga

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 23/09/2012
Código do texto: T3896789
Classificação de conteúdo: seguro