Receba O Meu Carinho!
Declamo-te agora mesmo
Para dizer somente a verdade.
Porque eu sou o Anjo Sublime
Aquele que demonstrará para Ti a Sinceridade.
Desde que te conheçi antes
Achei-te muito maravilhosa.
Quero cuidar de Ti na hora
Como amar uma Grande Rosa.
Tudo o que eu quero na vida
É transmitir o que é o Amor.
Sabes o quanto te amarei
Provarei de tudo que eu tenho de Valor.
Quando eu estou sozinho hoje
Meu coração pede para você ficar.
A única coisa que eu ficarei feliz
Para os teus braços que quero estar.
Tudo ára mim que é
Estou dizendo que te amo.
Sabes o que demonstrarei isto
Pois estas palavras que eu hoje declamo.
Agora que eu falei a Ti
Pois hoje Tu apareceste no meu Caminho.
Com estes versos meus, dizendo:
"Minha Querida, Receba O Meu Carinho!"