HOJE VOLTEI A SORRIR!
Depois de algum tempo à tua espera
Voltei a ter aquele sorriso no meu rosto
Esquecendo o que outrora fora desgosto
Expeliu a lava em meu vulcão, por seres sincera.
Voltaste a dar um brilho especial ao meu caminho
E meus lábios enterneceram pelo fulgor dessa luz
Que agora ao teu amor, finalmente me conduz
Porque tenho a certeza de querer o teu carinho.
Tu que já não querias dizer-me uma palavra
Por tanta paixão que em teu peito lavra
Tentaste e tiveste a coragem pra não desistir
E eu que afinal já sei que tanto te adoro
De joelhos pelo nosso amor, imploro
Porque hoje, por nós…voltei a sorrir!