"E-MAIL, FACEBOOK,TWITER"

Como posso viver sem as “Redes Sociais”.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

Escrito em 23 de setembro de 2012

Para mim foi muito difícil acreditar.

Esta mudança radical na informação.

Sempre fui contrario a globalização.

Mas timidamente começo a aceitar.

Deixar a carta por e-mail foi difícil.

Comecei há pouco mais de cinco anos.

Ainda lento, com medo dos enganos.

Notei que mudar não era impossível.

Em “ULTIMO REBELDE”, do meu sonho.

Trinta e cinco anos atrás, eu escrevia.

-“Vivo hoje a minha eterna rebeldia”

“Neste mundo tão riste e tão bisonho”.

Hoje, também uso esta nova realidade.

Ainda com medo, com receio de errar,

Sendo poeta eu sou obrigado a aceitar.

Mas da carta de papel eu tenho saudade.

Não é fácil, aos sessenta. anos, mudar.

Desistir totalmente de minha fantasia.

Esquecer o meu mundo, a minha rebeldia.

Saber que a realidade eu tenho de aceitar.

Mas apesar de minha luta estou aceitando.

Sei que nas redes sociais vou me conectar

Face book, twitet, e-mail, comecei a usar.

Com o uso, os meus medos, vou acabando.

Sim, já não existe mais minha antiga rebeldia.

Quero me conectar, para novo amigo, fazer.

Divulgar os meus poemas para o amigo ler.

Esta passou a ser a minha mais nova alegria.