No meu mundo encantado
Existe uma fadinha encantadora
Tem um olhar delicado
E de uma extrema beleza é detentora
 
É um universo mágico
Um lugar repleto de fantasia
Onde a fadinha é o sonho
Que habita dentro desta poesia..
 
Tem o encanto de uma rosa
E da magia que lhe dá a cor
Tem a fragrância que traz uma prosa
Quando escrita esta pelo amor
 
Tem nos olhos o brilho das estrelas
E um sorriso que cativa a tentação
Olha-la é como passear entre rosas e açucenas
No mais belo jardim criado pelo coração

valdo santos
Enviado por valdo santos em 23/09/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3896545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.