ESSE HOMEM

ESSE HOMEM

Esse homem

Que perambula cabisbaixo

Pelas ruas de uma cidade

Próxima ao inferno

Tremula, ri e chora

Com o frio inverno

Este homem a fim e a cabo

Com mãos nos bolso

E um cigarro nos lábios apertado

Com calça desbotada

E camiseta esbraguelada

Usa bermuda larga

Caminha desviando a lama

Com seu medo desnudo

Olha e fala sobre tudo

Sussurra orações

E desafia canhões

Usa sapatos desgastados

Ri e chora solitário

Chora folhas de flores mortas

Crê em deserdados

Desata nós e abomina cadeados

E na espera, espera

Por uma ração de abraços e beijos

Este homem existe

Insiste grita e persisti

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 23/09/2012
Código do texto: T3896529
Classificação de conteúdo: seguro