Acordo

Acordo...

na madrugada bulha de pássaros

que gorjeiam enchendo a aurora

e os ramos de vento com o rumor

que se estende dos arbustos pelo

ar da primavera e parte da minha

vida que aos olhos da manhã tem

somente um sonho e os instantes

onde habita o passado, o inverno

acorda a manhã amarela e longa

os pássaros voaram, minha alma,

antiga, suave e translucida foge

ao mundo onde os Deuses calam,

a brisa sopra e o dia nasce alheio

aos leves tons de vermelho como

ondas incendiadas pelo sol calmo

espelhado nas gotículas da chuva

vivo os dias e os silêncios divinos

o momento guarda a beleza que

nasce junto com o dia sereno de

água refletindo os sons do vento

que entregará o dia à flor escura

da noite e fiará na luz dos astros

os véus de uma nova madrugada

sem você...