reveLação

Quando as pessoas boas faltarem

Fique com a memória do coração

Mais vale uma boa lembrança

Do que a hipocrisia de uma falsa companhia.

“Chega de maldade e ilusão

O amor tem sempre a porta aberta

E vem chegando a primavera...”

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/09/2012
Código do texto: T3896500
Classificação de conteúdo: seguro