No seu lugar

Não é mais segredo

A solidão de dois nem sempre é oculta

Nem a dor é fácil resolver

Repare no que o ser não mostra,

E não no que é aparentemente visível se ver!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/09/2012
Código do texto: T3896472
Classificação de conteúdo: seguro