Sacudida

Ouvi dizer que o ouvido sempre foi é mais importante do que o olho

Até para olhar o outro é preciso ter bons ouvidos

E ter bons ouvidos, ou saber ouvir, é privilégio de poucos. Não é?

Quem escala seus próprios montes é você e não outro...

Deixa simplesmente MetáFora!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/09/2012
Código do texto: T3896470
Classificação de conteúdo: seguro