NATUREZA AO NATURAL

NATUREZA AO NATURAL

A natureza com sua paz

Em imensa e clara visão

Como é bonito ver e sonhar

A Natureza ao natural

E o sol repetindo o milagre

Faz subir uma explosão de cores

Belíssima síntese da natureza

Em sua esplendorosa beleza

E o espírito da vida

Como se fora vento perfumado

Faz pássaros voarem com seus corações alados

Pensamentos d”alma nesta semente que germina

Em suas formas essências

Fazendo brotar as flores fortalecendo animais

Neste respiração da natureza

Afetando os olhos e a mente tornando o infinito onipotente

Em momentos parece gritar

Eu também tenho vida ame e respeite

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 23/09/2012
Código do texto: T3896442
Classificação de conteúdo: seguro