bocas desencaixadas

duas bocas já desencaixadas

soma suas virtudes à luz

apagada...o tapete é vermelho

e de ponta a ponta une o norte

e o sul, e uma pequena lua estala

na altura dos olhos, os amantes

desarpatados colam fragmentos

de dias que foram verdadeiros...

enquanto outras vidas passaram

outro nomes uivaram, já que

a roda é eterna e o sono que

sempre volta, nos assusta pela

fome...