besteiras da vida

To cansada dessa droga

Que e a vida

Que se chama mundo

Que se diz humano

No fundo. é só um nada

E essa merda embaralhada

Mexida e fedida vida

Mascarada pelo lixo chamada sociedade

E no contexto que alucina a alma

Descompassada no esgoto urbano

Disfarçada na exigência viva, da vida que sustenta

O homem.