Ninguém é perfeito.............

Não pense que você é, ou um dia será perfeito, quando se conscientizar disso, não pense que poderá ultrapassar seus limites invadindo o direito do outro, antes se volte ao espelho e, visualize-se vinte anos para o futuro, talvez você entenda, olhando-se em um corredor interminável, abandonado em cadeiras de balanço esquecidas, o porquê o futuro de ostracismo e abandono. Um isolamento não programado, resultado de uma inconsequente razão desmedida.

O homem nasceu da probabilidade em ser bom e mal um bem não subserviente e um mal necessário para que não seja subestimada sua liberdade. Uma via de mão dupla, não ultrapassando nas curvas, nas quais é imprescindível que saibamos conduzir nossas vidas sem que acidentemo-nos ou arrastemos obstáculos pelas calçadas a fora.

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 23/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3896333
Classificação de conteúdo: seguro