Noite

Queria que o telefone

Toca-se eu atender e ouvir sua voz

Pois eu ainda estou com fome

Desse seu amor

Fico Na janela vendo se você vem

Nessa noite tão escura

Penso que esta perdido

tenho que sair ir para rua

Queria que o telefone Toca-se

E falar com você por muitas horas

Quero encontra alguma historia

Que seja igual oque esta passando agora

A noite esta passando

E eu tenho que voltar pro meu ninho

Seus erros me machucam

Mas meus erros fazem muito bem

Amor não quero falar sobre sexo

Pois isso não valorizo mas sim seu amor

Quero fugir agora

Quero mostra o mundo la fora

Ouvirei suas promessas

E conversas

Quero uma dia descobrir

Por que o amor e mas forte

Pois não tudo que aconteceu

Não foi sorte

Mas sim o amor

Quero olha pela a janela

A noite acabo

E o dia levanto

E os pássaros voam

Dando cor ao Céu branco de nuvens

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 23/09/2012
Código do texto: T3896260
Classificação de conteúdo: seguro