interlúdio

o cisne no lago

repousa na árvore

funda, e de longe

sobre o olhar de

uma mulher,

a realidade se

interpôe a sua ilusão...

entrelaçadas mentiras

e outras mentiras se

agarram em busca

do primeiro plano