final

O céu azul de uma tarde triste

me acordava diante da flor

desgrenhada...

o silêncio da petala suspensa

na beleza molhada...

mostrava-me o corpo de

um deus na calçada...

o ar em agradecimento

se acizenta na infância

que já parte....