MUDANÇA

Um cheiro de bálsamo se exala pelo ar

Um último olhar pela casa desponta.

Quantos pensamentos a pairar

As malas estão quase prontas

Nunca pensei que fosse tão insano

Descrever estes momentos

Promessas, ilusões, cotidianos felizes,

Caídas no esquecimento.

Na verdade não é a casa, nem o que esta por vir.

São as possibilidades, não vividas e sim imaginadas.

O cheiro dos idos que não esqueci

No Novo destino, que temo cumprir.

Agora a casa se cala

Num último olhar à casa vazia

A cozinha, o banheiro, o quarto, a sala.

E a lembranças daqueles dias...