"Infinito é o jardim das delicadezas,
semeado desde o primeiro dia do mundo."
semeado desde o primeiro dia do mundo."
R. Murray
em silêncio
as flores
desabrocham
alegrias...
nas minúcias
do dia,
retratos
de afeto
do dia,
retratos
de afeto
desvelo
delicadeza...
delicadeza...
na correnteza
das horas
das horas
que haja pausa
Reverência...
Reverência...
trago Teu Amor,
Senhor,
fogo sagrado
Senhor,
fogo sagrado
em minha
alma catedral.
alma catedral.