O circo
E o mágico tirou da cartola
fragmentos reluzentes
brilhavam – iluminavam o vulnerável circo
naquela noite quente
O circo da vida
com picadeiro
muitas vezes derradeiro
circundado por palhaços
que – mesmo tristes
alastravam alegria
a menina sentia – de olhos arregalados
e sorria – pensando em um novo dia
22/09/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com