Minha Musa.
És meu amor de ontem.
De hoje e de sempre.
Mulher carente mas ardente.
Nos meus sonhos estas presente..
És do meu coração.
Minha maior paixão.
A mais doce sedução.
Minha musa minha inspiração.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados Ao Autor
Valentim Eccel