O espantalho

(www.pporto.blogspot.com.br - Patrícia Porto - Sobre Pétalas e Preces)

a solidão

feito velho catavento

catando a precisão do acerto,

mordendo os anos da espera pelo capim. Vivo?

Despedindo-se também lentamente

como quisesse guardar os últimos sons:

batidas do coração: num outro;

olhares de espelho...

Entrou na rua profunda. Espanto?

Notou no núcleo interno a imensidão do guindaste. Morto?

A nudez os aguardava, a ele e a todos - do outro lado -

o outro lado que é o mesmo lado moendo.

Passarinhos nos ombros.

Atirou-se do perfeito ao infinito: Livre?

Patrícia Porto

Patricia_Porto
Enviado por Patricia_Porto em 22/09/2012
Código do texto: T3895947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.