Poema a Ver-melhão

Poema a Ver-melhão

ação ração coc-ção cor-

relação com coração

menção noção torção

tição a key-

mação maçã machão

de chão em chão

bocão paixão

tesão sem re-

tensão

a minhinspiração

em plantassãogra

minha mão

(ou não

ou-não

ounão)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/09/2012
Código do texto: T3895944
Classificação de conteúdo: seguro