O Teu Silêncio.
O teu silêncio me machuca.
É como uma adaga.
Em meu peito cravada.
Que aos pouco mata esse amor.
O teu silencio me consome.
Destrói todos os meus sonhos.
Com a chibata da saudade.
Vai deixando cicatrizes na alma.
O teu silencio me faz chorar.
Aos pouco me faz de tudo me lembrar.
Foi por causa de não querer te amar.
Que muda em silêncio vieste a ficar.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados Ao Autor
Valentim Eccel